Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Brownie especial
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 4 ovos
- 150g de manteiga derretida
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- Cravo-da-índia em pó e canela em pó a gosto
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o açúcar, os ovos e a manteiga até ficar homogêneo. Acrescente os demais ingredientes e misture. Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Se desejar, sirva quente com sorvete de creme coberto com cobertura para sorvete sabor chocolate.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
LEIA MAIS