Tempo: 40min (+10min de molho)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolinho de carne com queijo
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1kg de carne moída
- 1 ovo
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o trigo de molho na água quente por 10 minutos. Escorra e esprema em uma paneira. Em uma travessa, misture a carne com o trigo, o ovo, a cebola e o alho. Adicione a salsa, a azeitona, a farinha e tempere com sal e pimenta. Abra porções da massa e em cada uma coloque um cubo de mussarela. Feche, formando bolinhas e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini
VEJA TAMBÉM:
- 7 receitas para fazer com os filhos em casa
- Comemore o dia do hot dog com 8 receitas incríveis!
- Receitas com frutas: inclua essas delícias no programa de emagrecimento