Tempo: 30min
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Brigadeiro branco com damasco no copinho
- 250g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/2 pacote de biscoito maisena picado (100g)
- 5 biscoitos Calipso® para decorar
Cobertura
- 180g de chocolate ao leite derretido
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo baixo com o leite condensado, a manteiga, as gemas e cozinhe por 5 minutos, após iniciada a fervura, mexendo. Desligue e misture com o creme de leite e a essência. Distribua o brigadeiro entre copinhos transparentes até atingir 2/3 da capacidade. Dissolva o licor na geleia e cubra os copinhos. Decore com damasco, hortelã e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS
- Brigadeiro de ameixa com coco no copinho
- Brigadeiro de milho verde no potinho
- Bolo-brigadeiro de damasco