Tempo: 40min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Escondidinho de abóbora com calabresa
- 500g de abóbora cabotiá cozida e amassada
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Tomate-cereja e salsa a gosto para decorar
Refogado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 gomos de linguiça calabresa picados
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem sementes picado
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Para o refogado, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a calabresa por 2 minutos. Adicione a cebola e frite até dourar. Junte o tomate, sal, cheiro-verde, misture e desligue. Reserve. Para o purê, misture a abóbora ainda quente com sal, a manteiga e o creme de leite até ficar cremoso. Divida o refogado no fundo de copinhos transparentes e cubra com o purê de abóbora. Decore com tomate-cereja, salsa e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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