Tempo: 30min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da farofa com linguiça e espinafre
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas, cortadas em meia-lua
- 1 cebola grande em gomos finos
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 maço de espinafre cozido e picado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a calabresa, a cebola, o alho e o pimentão por 3 minutos ou até dourar. Adicione o espinafre, o sal e a pimenta. Cozinhe por 5 minutos. Junte a farinha de mandioca e refogue por mais 5 minutos. Desligue, coloque em um refratário e sirva em seguida.
LEIA TAMBÉM
- Receita de refogado com linguiça
- Receita de Farofa com ameixa e bacon
- Lasanha de espinafre com linguiça
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo