Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes do Escondidinho de frango
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 800g de peito de frango em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Purê
- 3 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de preparo
Para o purê, coloque a batata, o requeijão, o creme de leite e sal em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo bem até ficar homogêneo e cremoso. Desligue, coloque em saco de confeiteiro com bico liso e reserve. Aqueça uma panela, em fogo alto, com o óleo e frite o frango até começar a dourar. Adicione a cebola, o alho e frite até dourar. Acrescente o tomate, o molho, a ervilha, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe, em fogo médio, até formar um molho espesso. Desligue e transfira para um refratário médio. Cubra com o purê reservado de forma decorativa e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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