Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da macarronada ao molho rosé com champignon, palmito e presunto
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Molho
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
- 1 vidro de palmito picado (300g)
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 lata de molho de tomate pronto
- Sal a gosto
- 400g de creme de leite
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água e sal até que esteja al dente. Escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga, junte o presunto, o palmito, o champignon e frite por 3 minutos. Adicione o molho de tomate, tempere com sal e cozinhe por 2 minutos. Acrescente o creme de leite, misture e desligue. Coloque o macarrão em um refratário, junte o molho, cubra com o parmesão e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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