Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes Macarronada integral ao molho pesto
- 500g de macarrão tipo parafuso integral
- 1 maço de manjericão limpo (sem os talos, só as folhas)
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 50g de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo
Em uma panela com água, em fogo médio, cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e reserve. No liquidificador, bata as folhas de manjericão com o azeite e o alho. Em um refratário médio, coloque o macarrão cozido, misture os ingredientes batidos e acerte o sal. Polvilhe com as nozes e o queijo parmesão ralado. Sirva em seguida, se desejar, decorado com folhas de manjericão.
Colaborador: Mirian Soro
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