Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de carne moída
1 xícara (chá) de pão duro ralado
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
Recheio:
1 bisnaga de requeijão de 800g
Molho de tomate de sua preferência, cebolinha picada e tomate-cereja para decorar a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do bolo de carne, formando assim uma massa homogênea e compacta. Divida a massa em duas partes e com uma delas forre um refratário de 20cm por 30cm untado. Coloque o requeijão e cubra com o restante da massa de carne. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que esteja assado e levemente dourado. Retire do forno e sirva em pratos individuais coberto com molho salpicado com a cebolinha e decorado com tomate-cereja.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora