Tempo: 1h25
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
2/3 dexícara (chá) de leite
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1/2 xícara (chá) doce de leite em cubos
1/2 xícara (chá) de doce de leite em pasta
Margarina para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o açúcar, a farinha, o achocolatado e o leite até homogeneizar. Adicione o fermento e o doce de leite em cubos e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de bolo inglês de 27cm x 12cm untada e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e retire o papel. Espalhe o doce de leite em pasta e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora