A canja ajuda a fortalecer o organismo e aquecer o corpo nos dias mais frios. Tem ingredientes como frango, legumes (batata e cenoura) e arroz, que dão saciedade e têm sabores deliciosos. E dá para incrementar esse prato de uma maneira fácil. Veja 5 receitas de canja para inovar seu cardápio!
Veja também!
Ingredientes deliciosos para incrementar a sua sopa!
Que sopa é a cara do seu signo? Confira!
1 – Entre as 5 receitas de canja, essa canja cremosa diferente é a que leva o ingrediente mais inusitado: creme de queijo. Para incrementar ainda mais, decore com croutons. Para preparar, pique o pão de fôrma em cubos e frite em uma frigideira antiaderente com manteiga até dourar. Se preferir, coloque em uma fôrma, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar e ficar crocante.
2 – Para quem quer incluir mais fibras na dieta, a canja integral é ideal. Feita com arroz integral, que dá mais saciedade e ajuda no funcionamento do intestino. Para agilizar o preparo, utilize sobras de arroz integral.
3 – Essa receita de canja tradicional é feita na panela de pressão. Fica pronta rapidinho e rende 6 porções!
4 – Essa canja de galinha tem em seus ingredientes a canela! Ela dá um sabor especial à receita e ajuda a aquecer o corpo nos dias mais frios.
5 – A sopa-canja de legumes e frango é feita com mais legumes em comparação com a receita de canja tradicional: vagem, brócolis e abobrinha bem picadinhos. Dessa maneira, ela fica ainda mais saudável e saborosa!