Tempo: 1h10
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 rolo de massa para pastel (500g)
Creme de queijos:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
100g de queijo parmesão ralado
200g de queijo mussarela ralado
Óleo para untar
Recheio:
100g de presunto picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 tomates sem sementes picados
Orégano para polvilhar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, e os queijos e reserve. Em uma tigela, adicione o presunto, a azeitona e o tomate e misture com uma colher. Em um refratário médio untado, alterne camadas de massa de pastel, creme de queijos e recheio de presunto, finalizando com creme de queijos. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, prequecido, por 30 minutos ou até dourar.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora