Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (chá) de maisena
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 gemas
2 pacotes de biscoito tipo wafer sabor chocolate (280g)
1 xícara ( chá) de café forte
2 coheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Cerejas para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a maisena, o chocolate em pó e as gemas. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até formar um creme. Triture grosseiramente 7 biscoitos para a cobertura e umedeça o restante no café adoçado com o açúcar. Em um refratário médio, monte o pavê fazendo camadas do creme de chocolate e biscoitos terminando com creme. Decore com raspas de chocolate branco e ao leite e cerejas a gosto. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora