Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de suco de uva concentrado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 pacote de biscoito tipo champanhe
1 xícara (chá) de suco de uva
1/2 xícara (chá) de açúcar
Cobertura de chocolate para sorvete para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o suco de uva, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Umedeça os biscoitos no suco misturado com o açúcar e, em uma fôrma para pão de fôrma, alterne camadas de creme e de biscoitos, terminando em creme. Leve à geladeira por 3 horas. Se desejar, desenforme e decore com cobertura de chocolate para sorvete.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora