Tempo: 30min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
200g de macarrão tipo farfalle
1 litro de água fervente
1 pitada de sal
15g de tomate fresco
10g de alho-poró
15g de azeitonas verdes fatiadas
15g de champinhom fatiado
15g de abobrinha
15g de berinjela
10ml de azeite de oliva
10g de manjericão fresco
Sal a gosto
15g de palmito fatiado
150ml de molho de tomate fresco
1 pitada de pimenta-calabresa
Modo de preparo:
Cozinhe a massa do farfalle na água com o sal. Pique o tomate em cubos de 1cm e reserve. Corte o alho-poró em anéis bem finos e reserve. Corte as azeitonas verdes (sem caroço) em anéis. Reserve o champinhom fatiado. Pique em bubos de 1,5cm a abobrinha e a berinjela, sem retirar a casca. Passe em uma frigideira com azeite, manjericão e sal. Em uma frigideira, acrescente o azeite, aqueça-o e em seguida inclua o alho-poró, o tomate fresco picado, a berinjela, a abobrinha, a azeitona verde picada e o palmito. Acrescente o molho de tomate fresco e em seguida uma pitada de pimenta-calabresa. Acrescente a massa cozida e sirva em seguida.
Colaborador: Não Tem