Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g)
3 colheres (sopa) de margarina
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara (chá) de leite condensado
2 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro com essa mistura. Reserve. No liquidificador, bata o suco de maracujá e o leite condensado. Adicione 1/3 do creme de leite de creme de leite e misture com uma colher. Reserve. Derreta os chocolates separadamente e adicione metade do creme de leite restante em cada um. Monte a torta colocando o creme de chocolate branco, o creme de chocolate ao leite e cubra com a musse de maracujá. Leve à geladeira por 3 horas antes de decorar com raspas de chocolate e servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora