Tempo: 1h20
Rendimento: 10 pedaços
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta fofinha de carne
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 300g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 lata de mix de ervilha, milho e cenoura escorrida
- 1/2 lata de molho de tomate
Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar cremoso. Despeje metade dessa massa em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada. Reserve. Para o recheio, refogue a carne moída, a cebola e o sal com o azeite até secar toda a água. Misture o restante dos ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa, despeje a outra metade da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
Veja outras receitas de tortas:
Receita de torta integral de legumes