Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta gelada de wafer
- 1 pacote de biscoito wafer sabor chocolate
Creme Branco
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
Musse de Chocolate
- 1 tablete de chocolate meio amargo picado (170g)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Para o creme branco, em uma penela, dissolva a maisena em meia lata de leite. Acrescente a outra parte do leite e misture o restante dos ingredientes do creme. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Despeje o creme em taças individuais e deixe esfriar. Para a musse, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture com o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve com o açúcar até formar picos firmes. Acrescente ao chocolate, misturando delicadamente. Reserve. Por cima do creme branco, pique os biscoitos wafers de chocolate, deixando alguns biscoitos para decorar. Coloque a musse por cima dos biscoitos. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com os biscoitos e com chocolate. Sirva.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
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