Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolo gelado de fubá
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 3 colheres(sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de preparo
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.
COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez
Veja também:
Biscoito de fubá , amendoim e goiabada