Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 7 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta fria no potinho
1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de batata palha para decorar
100g de azeitona verde em rodelas para decorar
Patê de espinafre
1 maço de espinafre cozido e espremido
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de cream cheese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Patê de presunto
1 xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de presunto picado
3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
Modo de preparo
Para o patê de espinafre, bata no liquidificador o espinafre, a maionese, o cream cheese, o creme de leite, sal e cheiro-verde até ficar cremoso. Retire e reserve. Para o patê de presunto, bata no liquidificador o creme de leite, o presunto e a azeitona até ficar cremoso. Retire e reserve. Para montagem, em potinhos descartáveis, intercale camadas de pão, de patê de espinafre, pão, de patê de presunto e finalize com pão. Cubra com a maionese misturada com o creme de leite, decore com a batata palha e com a azeitona. Tampe e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis
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