Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
20 biscoitos água e sal
5 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
1/3 de xícara (chá) de bacon em cubos
2 xícaras (chá) de brócolis em pedaços
1 pimentão vermelho em cubos
1 lata de creme de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Frite o bacon até dourar, junte o brócolis, o pimentão e refogue por 2 minutos. Disponha sobre a massa e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o ovos, o parmesão, sal, pimenta e despeje sobre a torta. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora