Tempo: 2h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe
Recheio:
4 xícaras (chá) de chantilly pronto
1 xícara (café) de licor de menta
1 pote de cream cheese (200g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde (12g)
3 colheres (sopa) de água
Cobertura:
300g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o chantilly, o licor, o cream cheese, a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria e misture bem até formar um creme uniforme e fofo. Em uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro, forre o fundo e as laterais com os biscoitos. Coloque o recheio por cima e leve à geladeira por 4 horas. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e espalhe sobre a torta e desenforme.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora