Rendimento: 4 unidades
Tempo: 40min
Dificuldade: fácil
Ingredientes do tomate recheado gratinado
- 4 tomates grandes maduros
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo de minas frescal amassado
Modo de preparo
Corte uma tampa nos tomates e, com cuidado, retire o miolo sem furar a casca. Em uma tigela, misture o arroz, o requeijão, o manjericão, as nozes e o frango. Tempere com sal e pimenta. Divida entre os tomates, preenchendo a cavidade. Cubra com 1 colher (sopa) do queijo amassado, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso
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