Tempo: 25min (+10h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta de tofu com morango
- 1 caixa de morangos (300g)
- 2 caixas de gelatina em pó diet sabor morango
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1/3 de xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de tofu mole, lavado e escorrido
Modo de preparo
Reserve 5 morangos para decorar. Corte o restante em fatias e reserve. Dissolva a gelatina na água. Em uma tigela, aqueça o requeijão no micro-ondas em potência alta por 30 segundos, ou aqueça no fogão, em fogo médio, em banho-maria, até ficar na consistência desejada. No liquidificador, bata em velocidade baixa o requeijão, a gelatina e o tofu até formar um creme homogêneo. Acrescente os morangos fatiados reservados ao creme e despeje essa mistura em uma fôrma de aro removível média. Leve à geladeira por 10 horas ou até endurecer. Desenforme e decore com os morangos reservados. Sirva.
COLABORAÇÃO: Sheiza Bianchi
Veja mais receitas com morango: