Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes das Tiras crocantes de frango
- 4 peitos de frango sem osso em tiras
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 ovo batido
- 1 pacote de biscoito tipo água e sal triturado grosseiramente (200g)
- 100g de queijo parmesão ralado
- Óleo para untar
Modo de preparo
Em um saco plástico grande e limpo, coloque as tiras de frango, a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o ovo batido. Feche o saco e balance para tomar gosto por igual. Retire. Em uma travessa, misture os biscoitos triturados com o queijo parmesão e empane as tiras de frango. Distribua as tiras em uma fôrma grande untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva, se desejar, acompanhadas do molho de sua preferência.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
Veja mais receitas com frango:
Escondidinho de arroz, frango e batata