Tempo: 15min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Salada mexicana
- 1 xícara (chá) de salgadinhos tipo Doritos® dippas
- 1 maço de alface crespa lavado
- 200g de peito de frango em cubos frito
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
- Sal e azeite a gosto
- Queijo prato ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma saladeira, disponha os salgadinhos por toda a volta. Cubra com as folhas de alface rasgadas a mão. Acrescente os cubos de frango, o tomate, o pimentão e a azeitona. Tempere com sal, regue com azeite e polvilhe com queijo prato. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
Veja mais saladas diferentes:
Cardápio gourmet: Salada na cestinha
Salada de abobrinha com nozes, damasco e hortelã
Salada verde com tiras de carne ao molho tailandês