Tempo: 25min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da taça de beijinho com chocolate
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- Coco ralado e raspas de chocolate ao leite para decorar
Ganache
- 1 xícara (chá) chocolate meio amargo picado
- 2 xícaras (chá) chocolate ao leite picado
- 2 caixas de creme de leite (400g)
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite. Adicione o coco ralado e misture com uma colher. Reserve. Para a ganache, derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite até homogeneizar e reserve. Em um refratário redondo alto, intercale camadas de ganache e de beijinho, terminando em ganache. Decore com coco ralado, raspas de chocolate e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA MAIS
- Pavê de uva com chocolate
- Pavê instantâneo de leite condensado com chocolate
- Pavê rápido de morango com chocolate