Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê de bombom com creme
- 1kg de bombom Sonho de Valsa® ou Ouro Branco® cortados ao meio
Creme branco
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
Creme de chocolate
- 500g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela, leve uma panela ao fogo médio com o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, e misture a baunilha e o creme de leite. Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite até ficar homogêneo e reserve. Em um refratário de 20cm de diâmetro, intercale camadas de bombom, de creme branco e de creme de chocolate, terminando em creme de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas. Se desejar, sirva decorado com bombons.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
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