Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta de brigadeiro com coco
- 1 pacote de biscoito de leite triturado (200g)
- 100g de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo
Misture os biscoitos triturados, a manteiga, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro de fundo removível. Reserve. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, adicione o creme de leite e o coco ralado. Despeje sobre a massa da torta e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com o chocolate granulado e sirva em seguida.
LEIA TAMBÉM
- Torta de brigadeiro com cereja
- Brigadeiro romeu e julieta
- Receita de brigadeiro branco com damasco
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo