Tempo: 15min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do macarrão com frios
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido e frio (500g)
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de mortadela em cubos pequenos
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 latas de creme de leite
- 1 envelope de tempero em pó para aves
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo do macarrão com frios
Em uma tigela, misture o macarrão, a mussarela, o presunto, a mortadela, o tomate e a ervilha. Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite, o tempero em pó, sal, pimenta e cheiro-verde. Junte aos ingredientes do macarrão e misture até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 1 hora. Decore como desejar e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/ Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
Receita de Lasanha à bolonhesa com massa de pastel
Receita de legumes aos 3 queijos
Receita de Esfirra de carne moída com mussarela