Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de carne moída
1 ovo
1 envelope de creme de cebola
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para untar e regar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
300g de queijo mussarela ralado
100g de queijo parmesão ralado
2 tomates em rodelas
Folhas de manjericão fresco a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, o creme de cebola, a farinha, o cheiro-verde, sal e pimenta até integrar bem. Espalhe no fundo de uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e escorra o excesso de líquido que se formou na fôrma. Espalhe sobre a carne, o molho de tomate, os queijos e o tomate. Volte ao forno por mais 15 minutos ou até gratinar. Retire e polvilhe com as folhas de manjericão e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha