Tempo: 15min (+6h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 envelope de gelatina sem sabor e incolor
1 caixa de pó para maria-mole sabor coco (50g)
1 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
Óleo para untar
Cobertura para sorvete sabor caramelo e morangos para acompanhar
Modo de preparo:
Polvilhe e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Dissolva o pó para maria-mole na água quente. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro para pudim untada com óleo e leve à geladeira por 6 horas ou até ficar firme. Se desejar, sirva acompanhado de cobertura para sorvete sabor caramelo e morangos.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora