Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1/2 lata de suco de laranja (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite
Raspas de casca de limão e de laranja para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador bata as gelatinas polvilhadas na água e dissolvidas em banho-maria com o leite condensado, o suco de limão, o suco de laranja e o creme de leite. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro, leve à geladeira por 4 horas, desenforme, decore com raspas de casca de limão e de laranja e sirva.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador