Tempo: 1h20
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de polvilho azedo peneirado
2 ovos
1 colher (chá) de sal
200g de queijo parmesão ralado
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
Margarina para untar
Recheio:
2 e 1/2 xícaras (chá) de salame picado
300g de mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Modo de preparo:
Em uma tigela, peneire o polvilho e reserve. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador. Adicione ao polvilho, aos poucos, e misture bem a massa. Despeje em forminhas de empada untada com margarina. Arrume as forminhas em uma assadeira. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar. Misture todos ingredientes do recheio até ficar uma pasta. Corte o pão de queijo ao meio e recheie. Leve ao forno médio por mais 5 minutos.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador