Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
14 colheres (sopa) de tapioca hidratada
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Manteiga para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o parmesão, a tapioca e o requeijão por 1 minuto. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente untada e despeje uma concha da massa no centro e gire para formar um disco não muito fino. Deixe firmar, vire e deixe firmar do outro lado. Espalhe parte do recheio sobre a massa e dobre como um envelope. Repita o procedimento com o restante dos ingredientes. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos