Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 copo de iogurte natural (200ml)
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de polvilho azedo
12 colher (chá) de sal
1/2 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
2 xícaras (chá) de bacon em cubos frito
2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Óleo para untar
Modo de preparo:
No liquidificador bata o óleo, o iogurte, os polvilhos, o sal, o caldo de legumes e o queijo. Em forminhas de empada untadas com óleo, coloque uma quantidade de massa apenas para cobrir o fundo. Coloque uma porção de bacon e 1 colher (chá) de Catupiry®. Complete com outra camada da massa, mas não deixe ultrapassar a metade da fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora