Tempo: 30min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da omelete com recheio de salsicha
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 colher (chá) de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/3 de xícara (chá) de água
- 1 tomate em cubos
- 4 salsichas fatiadas
Modo de preparo
Quebre os ovos em uma vasilha, adicione o leite, o cheiro-verde, o sal e bata ligeiramente com um garfo. Reserve. Aqueça uma panela com a margarina, em fogo médio, e doure a cebola por 5 minutos. Adicione o extrato de tomate e refogue por 2 minutos. Junte a água, o tomate, a salsicha e refogue por 8 minutos ou até formar um refogado espesso. Reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente média untada com margarina, em fogo médio, e despeje metade da mistura do ovo. Trabalhe com o garfo fazendo delicados movimentos de vaivém para que o ovo cru desça para o fundo da frigideira. Vire sobre um prato e repita o procedimento com o restante. Divida o recheio entre as duas omeletes e dobre ao meio. Sirva em seguida, se desejar, acompanhada de salada.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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