Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torre de omelete
- 6 ovos
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- Manteiga para untar
- Batata palha para polvilhar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
- 1/2 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 3 xícaras (chá) de alface crespa picada
Modo de preparo da torre de omelete
Em uma tigela, com um batedor de arame, misture os ovos, o requeijão, sal, pimenta e cheiro-verde até ficar homogêneo. Em uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, coloque 1 concha média da mistura de ovos e deixe dourar dos dois lados. Repita o procedimento com o restante da mistura. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio, menos a alface. Em um prato de servir, faça camadas de omelete, recheio, omelete, alface e omelete até terminarem os ingredientes, finalizando com omelete. Polvilhe com batata palha e sirva.
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda
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