Tempo: 15min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do macarrão parafuso com molho de linguiça
- 3 xícaras (chá) de linguiça de pernil
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
- 1 caixa de molho de tomate pronto (520g)
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de legumes
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, em fogo médio, frite a linguiça sem pele e picada até soltar toda a gordura. Desligue e adicione o macarrão, o molho de tomate, o creme de leite, a água e o caldo de legumes. Misture até incorporar e acenda o fogo novamente. Tampe a panela e cozinhe por 6 minutos após iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e transfira o macarrão para um refratário. Polvilhe com parmesão e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
LEIA TAMBÉM
- Receita de macarrão com molho de brócolis e bacon
- Receita de macarrão com legumes e calabresa
- Receita de macarrão com molho de camarão