Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do peito de frango com requeijão
- 5 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta e reserve. Em uma panela, dissolva o pó para sopa de cebola no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Desligue e reserve. Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo alto, e doure o frango por 2 minutos de cada lado. Disponha em um refratário, regue com o creme reservado e espalhe o requeijão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire, polvilhe com a batata palha e, se desejar, sirva acompanhado de salada de alface.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM
- Receita de frango desfiado ao Catupiry®
- Receita de picadinho de frango com linguiça e legumes gratinado
- Receita de Escondidinho de frango