Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do mousse de framboesa
- 1 caixa de gelatina sabor framboesa
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água fria
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro (300g cada)
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Dissolva cada gelatina com sabor em 1/2 xícara (chá) de água quente e hidrate a gelatina sem sabor na água fria. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uniforme. Despeje o conteúdo em taças individuais. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
LEIA TAMBÉM
- Receita de Mousse de coco com chocolate
- Mousse de limão siciliano com framboesa
- Receita de Mousse de maracujá
COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez