Tempo: 15min
Rendimento: 3 poções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do macarrão na pressão com bacon
- 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
- 1/2 pacote de macarrão tipo penne (250g)
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 caixa grande de molho de tomate pronto (520g)
- 1 lata de creme de leite (200g)
- 2 xícaras (chá) de água fria
- 5 colheres (sopa) de salsa picada
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em fogo médio, aqueça uma panela de pressão grande e frite o bacon até soltar toda a gordura e ficar dourado. Adicione a massa, o caldo de galinha, o molho de tomate, o creme de leite e a água. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após iniciar a pressão. Desligue, deixa a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva em seguida com salsa e parmesão polvilhado.
LEIA TAMBÉM
- Receita de talharim com limão siciliano e manjericão
- Receita de Macarrão cremoso
- Penne aos quatro queijos
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini