Tempo: 1h (+3h20 de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do mousse de laranja com acerola
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de polpa de acerola passada na peneira
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Modo de preparo:
Em uma vasilha, polvilhe a gelatina no suco de laranja e dissolva em banho-maria. Transfira para o liquidificador e bata com a acerola, o leite condensado e o creme de leite. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 20 minutos ou até começar a endurecer. Misture delicadamente o chantilly e coloque em taças individuais. Leve novamente à geladeira por 3 horas. Se desejar, sirva decorado com acerolas frescas.
Colaboração: Mirian Soro
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