Tempo: 15min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do talharim ao molho de limão com bacon
- 1 pacote de talharim cozido al dente (500g) (reserve a água do cozimento)
- 2 xícaras (chá) de bacon em cubos médios
- 1 colher (sopa) de alho
- 3 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Raspas de casca de limão para decorar
Modo de preparo
Em uma panela grande, frite o bacon na própria gordura. Retire o bacon. Na gordura do bacon, frite o alho e as raspas da casca de limão. Adicione o suco de limão. Coloque os ovos batidos e acerte o sal. Adicione o creme de leite, mexendo sempre. Coloque o talharim e 1/2 xícara (chá) do líquido do cozimento. Misture a salsa e coloque em uma travessa funda. Polvilhe com queijo parmesão ralado e decore com as raspas de casca de limão. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
LEIA MAIS: