Saiba preparar essa deliciosa receita de pavê de limão!
Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê de limão com chocolate
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Creme escuro
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Raspas de chocolate ao leite e de limão para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Reserve. Ainda no liquidificador, bata o chocolate derretido com o creme de leite até ficar homogêneo. Em um refratário médio, intercale camadas de creme branco, de biscoito e de creme escuro, terminando em creme escuro. Decore com raspas de chocolate e de limão e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso
LEIA TAMBÉM