Tempo: 1h30 (+1h de descanso)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: médio
Ingredientes do Miniquibe
- 500g de trigo para quibe
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 500g de carne moída
- 1/2 cebola ralada
- 5 colheres (sopa) de hortelã picada
- Sal e pimenta síria a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o trigo e cubra com a água. Deixe descansar por 1 hora. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. Misture com a carne, a cebola, a hortelã, sal e pimenta até ficar homogêneo. Com as mãos úmidas, abra pequenas porções, divida o Catupiry® entre elas e feche, modelando miniquibes. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e, se desejar, sirva com limão e decorado com hortelã.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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