Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Manjar com calda de jabuticaba
- 7 colheres (sopa) de maisena
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 50g de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de geleia de jabuticaba
- 5 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Dissolva a maisena no leite em uma panela grande. Acrescente o leite condensado, o coco e o leite de coco e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo, despeje em uma fôrma de buraco no meio média, umedecida com água e deixe esfriar antes de levar à geladeira por 2 horas. Para a calda, dissolva a geleia na água. Desenforme o manjar, regue com a calda e sirva, se desejar, decorado com jabuticabas frescas.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM