Tempo: 25min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de macarrão parafuso (500g)
6 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
2 latas de atum escorrido
2 xícaras (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite o alho até dourar. Adicione o atum, o tomate-cereja, o cheiro-verde, o manjericão e refogue por 3 minutos. Junte o macarrão cozido, tempere com sal e pimenta e misture. Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com o queijo parmesão.
Colaborador: Adriana Rocha