Tempo: 30min
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 claras
7 gemas
2 e 1/4 de xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/4 de xícara (chá) de maisena ou fécula de batata
1 colher (chá) de essência de baunilha
Margarina para untar
1 xícara (chá) de chocolate ao leite para a cobertura
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e as gemas batendo por 5 minutos. Acrescente a farinha, a maisena, a essência, mexendo até que fique homogêneo. Coloque a massa em saco de confeitar e faça os biscoitos em forma de língua de gato em uma assadeira untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria, molhe os biscoitos e coloque sobre papel-manteiga para secar.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora