Tempo: 30min (+12h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 pacote de biscoito champanhe
1 xícara (chá) de café
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 xícara de chantilly pronto
1 colher (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Bata os cinco primeiros ingredientes na batedeira até virar um creme. Umedeça os biscoitos no café e faça camadas em um refratário, alternando com o creme. Deixe à geladeira por 12 horas. Retire da geladeira, polvilhe o açúcar de confeiteiro e o chocolate em pó, decore com o chantilly e se desejar com folhas de hortelã.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora